Akhirnya….

Minggu kemaren, sedikit bermalas-malasan, sedikit memanjakan diri dengan tidur-tiduran setelah lelah badan ini menjalanin kejenuhan uas dan tugas. Tiba-tiba kakak kosan nanya dikirain aku sakit, haha.. gara2 tidur2 mulu, trus aku bilang,”gak koq ka.. lagi malas2an  bentar ” dan keceplos dari mulut gw “yeah.. semester empat dah berakhir.”

Setelah gw ngucap in itu, gw semakin nyadar kalo semester empat nih benar-benar dah berakhir, artinya say goodbye ama tingkat -2 , yang artinya lagi.. akan segera menjadi mahasiswa tingkat 3…

Huweuehau.. gak kerasa euy, dah makin tua nih..

4 thoughts on “Akhirnya….

  1. Nikmati aja liburan yang ada.
    Kalau mmg lagi ndak ada yang dipusingin, nda usah cari-cari pusing.
    Libur-libur. Pulkam-pulkam. Nyantai-nyantai. Ye ye ye.

  2. wahaha..iya…
    ngga terasa, tahun ketiga udah di depan mata.
    bentar lagi lulus, trus kerja.. amin.

    semoga bisa pertahanin semangat!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s