Akhirnya nyampe juga..

Akhirnya nyampe juga setelah diri ini menempuh perjalanan seharian kemaren, mendaki gunung lewati lembah…  cukup melelahkan , apalagi sempat bete gara2 macet dari cengkareng  ampe k.muara , kabarnya sih gr2 kecelakaan yang terjadi di sekitar situ, huhu.. dah sempat juga pusing & mual2 melanda perut ini (akibat ‘mabok perjalanan’ kambuh )

Tanpa sadar di pagi hari tadi ketika diri ini bangun…waks… koq kayaknya ada yang beda??  Sadar beberapa detik kemudian, “dah di kosan mel”. Huihwe.. setelah liburan yang tergolong cukup lama akhirnya nyampe juga di bandung, kembali menjejalkan kaki di kosan, I called it 2nd home, dan di kampus , my 3rd home ( setuju ama lagu “Kampusku rumahku “), hehe :p . Parahnya gw dah 3 kali salah masuk-in kunci kosan, saking lamanya gak dipake,,, malah yang dimasukin kunci himp , abisnya mirip..haha…

2 thoughts on “Akhirnya nyampe juga..

  1. Huahahahhaaa.
    waktu itu aq masukin kunci rumah ke pintu sekre 1. Kok ga bisa kebukaa??? Apa aku yang bego ngga tau muter kunci ato pintunya yang dodol ngga mau nerima kunci…? *ampe akhirnya minta anto ngebukain pintu pake kuncinya… -_-

    Ternyata aku yang bego ding.. Gyahahaha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s