And the battle goes on..

Tangan masih pegel2 gara2 nulis jawaban SI yg banyak banget.. perut sempat mules gara2 gak biasa minum kopi tulen (yg gak di mix in, punya kk kosan), tadinya niat biar gak ketiduran… eheheh.. soalnya saia sering ketiduran.. apalgi bhn nya teori2 gt..
Puncaknya saat ujian kesling yg udah gak sanggup lagi ujian saking mules nya perut gr2 si kopi >.<
Untunglah akhirnya bisa berjuang mpe selesai.. ahaha😀

First of all thank God,, for everything.. sure i’ve nothing without You..thanks for helping me😀

Makasih buat seorang kakak yang sempat2 nya ngasi semangat di tengah kesibukannya

masa udah nyerah duluan? manfaatkan momen natal as spirit😉

ckup menyemangat in saia yg di kala itu hampir menyerah saking banyknya slide dan halaman yg belum tersentuh.. hohooo,, kl ngebaca postingan ini,, smangat juga ka do-TA nya😀

Oh iya juga buat ka vinta, thx kk..hehe review SI nya sangat membantu saia di pg hari saat reviewing..

Momen tak di duga.. supir caheum ledeng yang pake acara nge-tem,, meski di awalnya agak2 kesal gara2 ntar telat ujiaan,, tp jd sempat ngapal beberpa dan itu keluar… hehee.. makasih jg deh ama bapak supir..

Mksh jg buat temen2 smua😀

Hokeee…battles go on… ada jarkom hr rabu,, dan OS hr jumat >.< ..tampaknya hrs bener2 berjuang terlebih buat OS.

smangka = smangat kawan !!

-just do the best and let HIM do the rest-

16 thoughts on “And the battle goes on..

  1. @ ical : pasti luluslah,, tugas tuh denger-denger 40% loh..
    @petra : hohooo..
    @ stevie : gw tau dari conference stev,, tapi….don’t let yesterday or today’s failure ruin the beauty of tomorrow.. smangka😀

  2. eiiisss…..
    anak2 2005 itu lengkap reviewnya….

    dari mulai OS, SI, Jarkom ada….😀 tinggal pake….

    thanks buat para dewa 2005 dari masing-masing matkul…….

  3. @petra : review OS ada di mana ??

    @manda : review sendiri man, hhehe :p

    @ ka anggri : percaya percaya😀

    @ nanto : sama2 ka…asik2 makan2.. tp moga gak ada bahasan serius, ahahhaa😀

  4. @damas : huaaa mas…masih ada kesempatan pertamax lain (*apa coba makin geje, hehe… lg trend2 nya pertamax nh)

    @ ka reisha : wkwkw…jangan ka… kakaknya itu cowo (baca: abang,,, tp gak pernah nyebut abang, hehe).. sesepuh kita itu… tp ka reisha gak kenal kyknya, hehe :p

  5. wow!
    makanya,mel…
    jangan sembarang kopi tulen. gw rekomendasiin kopi singa deh, dijamin ga kan mules tapi ga kan tidur juga,, haha😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s