Day’s out

Huahh,,td pagi udah terkena sindrom hbs-uas-gakadarapat-gakadatubes-gakadaktb-bingung-mau-ngapain, hehe :p
Pagi ini,saking menikmati libur,, bangun nya sekitar jm 8 an..hehe..parah bet ya??
ahahhaa.. akhirnya bisa tidur normal 8 jam, setelah jumat jm 4,seri battle kali ini usai sudah.

Merayakan kebebasan jumat sore dengan ketemu adek PA tercinta, ada bunga dan pyala,, seharusnya ada 2 lagi, dwina ama laura yg gak bisa ikutan gr2 ada urusan dan dah balik ke rumah… mpe akhirnya malamnya ikutan makan makan DE-DPP yg berlokasi di Republik kuliner mpe jam 10an..hbs tuh ngobrol bareng kakak kosan mpe jam 12, sembari menunggu travel untuk balik ke bandara.. huuaaa enak bet bisa balik..

Okee.. balik ke rencana awal postingan,, bermula dari kebosen an dan sepinya kosan akhirnya memutuskan day’s out bareng temen2 !! kapan lagi coba bisa jalan2 seharian penuh kalo gak pas liburan (bca: bener2 libur, tanpa deadline), atau awal2 semester dan di akhir semester.

Tp sebelumnya pg skitar jam 10 kurang pas lgi ol, tiba2 dwina nanyain kapan saia pulang… huhuuuu (saia gak balik pas natalan😦 hix ). nah

ternyata dia balik jakarta naik kereta jm setgah 11..gw kirain tuh baliknya hr minggu.. hix blum sempat bli kado ultahnya dia,, langsung bergegas ke boro (t4 janjian ketemuan) untuk ngasi buku ktb+kumpulan kartu ucapan dari anggota ktb, hehe.. jadi teringat ledekan seorang adek, “kak.. latian lari ka,, bwt ngejar kereta!!!” (*apa coba??).. dasar tuh anak gak bosen-bosennya menjadi kompor.. masalahnya gak sesimple itu,, meski terkadang saia ngerasa telah melakukan stupid mistake.. hix..

Oke lanjut lagi..pas di angkot gw kepikiran,,koq gak terasa ya?? masih segar diingatan tuh di awal semester yg punya rencana untuk masak masak di rumah ernest.. tiba2 sekarang dah mau jalan2 penghujung semester (*meskipun masih ada uas rpll ama basdat di januari..hehhe).. bentar lg dah 2009..

Hbs makan di kingsley segera menuju IP ,liat2 ada show natal anak2,,ahahha lucu2..ada santaclause nya jg.. trus muter2 liat in gramed, visi (gw baru tw ternyata ada arti nama2 gt serta ayat yg berkaitan ama nama nya, bebrpa nama yg gw liat tuh cocok ke oranngnya..tp sayangnya nama saia tidak ada, hix ),trus periplus, blabla..hingga akhirnya nemu ada toko kado2 gt, namanya ‘bagus bagus’ :p ahahaa…tak ketinggalan makan malam bareng mpe gak kerasa hingga jam 9 kurang.

Sumpah, ada satu kejadian yg bwt gw ngakak hbs tiada henti kalo nginget kejadian ini.. Jadi tuh di IP ada st benda, gak tw namanya, tp kyk benda yg didalemnya ada santa clause disalju-in otomatis gt.. nah sebut saja si x ngeliat benda itu dengan posisi agak duduk di depan benda itu.. gw liat dari samping ama temen2 yg lain jg.. Tak beberapa saat tiba2 ada anak kecil cewe yg nyerobot dan langsung duduk di depan benda itu (baca: membelakangi si x td, yg ada jadinya si x ngeliat si anak itu..ditambah si x nyadarnya agak lama..ahahahaha.. dasar anak zaman sekarang, pdhal gw dah cengengesan nahan ketawa…Wkwkwkw..kalo aja ada hidden camera dan ada rating, gw jamin dh video ny bkalan tinggi ratingnya😀 .. Peace!!!

Asik hari ini bisa menjalani kehidupan normal, yg sangat jarang bisa direalisasikan di masa kesibukan tak berujung itu..Bayang in aja, masa tiap kali gw ketemu ama orang selalu dibilang-in, “ih mel, kemana aja,, dah lama gak keliatan??” ahahaha.. saia cuma bisa senyam senyum sambil bilang, ngansos :p .. gak ding lagi sibuk2 nya.. tp dalam hati saia juga nyadar di benak mereka terlintas, “sibuk terus,,kapan gak sibuknya??” wkwkwkwk.. kapan kapaaannn… kita bertemu lagi (bacanya sambil nyanyi lagu nya, ahahaha…. makin geje)..

Yowis.. udah an dulu blogging hari ini, bersiap ngumpulin foto2 thn ini.. mw buat kaledioskop pribadi (gak ada kerjaan, lg pengen aja, hehe.. gr2 sindrom kesibukan direnggut (baca: nyantai ria), deadline dihidden,  sambil menyambut natal dan tahun baru).

10 thoughts on “Day’s out

  1. Benerin laptop sy mel…
    Lagi ga ada kerjaan,kan?😛
    Makin parah nih..
    Setelah harddisk di format ulang, tiba-tiba penyakit dvd drivenya kambuh..
    Jd ga bisa nginstall OS di laptopnya😦

  2. @ petra : nanggung.

    @ manda : ahhaaa.. dasar manda maniak game😀

    @ ivan : apa iniii??? kena karma tuh laptopnya gara2 kemaren2 ngeledekin saya.. hehe :p
    Peace van…

    bw ke bec van..inep in… emang dia lagi pengen liburan ke bec gr2 kemaren gak jadi..ahahhaha😀

    moga cepet ‘sembuh’ dh,, gak pake ‘kambuh’…

  3. ooow jadi hari itu kayak gitu toh.. (tiba2 merasa ada yang disembunyikan dariku oleh seseorang)

    yah, lebih menarik dibandingkan hari2ku…

    ikut ma ivan ah, cie, cie…! *peace*

  4. @ nanto : cie2 ka nanto… ditunggu yah yang katanya *surprise di hari rabu, pengen ngeliat nh :p … gyahahahha😀

    @occ : apa iniii ikut2 an ???? itu bagian gw -nya, gak sama ama yang seseorang itu loh,,, hehhe… cuma bareng beberapa saat koq.. jadi mungkin gak ada yang disembunyikan…. hehehe :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s