I’m off for a while

Sebenarnya banyak hal yg pengen di-sharingkan,, banyak hal yang tak kuasa ditahan  untuk diposting, hehe.. yg bermanfaat tapinya :p .. entar aja dh kalo tiba waktunya.

apa daya telah memutuskan  dengan sedih hati : “I’m off for a while“..

mungkin berhari-hari, atau berminggu atau bahkan berbulan..sampe waktu yg gak bisa ditentukan,, sampe kegejean ini mungkin menjadi jelas..

entahlah..

undefined aja dh..

13 thoughts on “I’m off for a while

  1. @ rNest : iy nh nes,, lagi undefined… lagi hujan deras,, tunggu hujan nya dulu yaa,, reda an dikit.. atau nunggu reda total.. hehe… moga bisa ngeliat pelangi hbs hujan nya reda, hehe😀

    @ petra : oh.. nunggu hujan dulu nh biar bs nge-blog lagi..

    @ nanto : weks,, sama kyk comment ke ical & ernes.. hehe..
    iya di maaf in (*wkwkwkwk)..

  2. @ tepan : huhuhupppfffhhh… bukan masalah libur gak nya pan,, hehe😛 (*pdhal udah gak tahan buat nge-blog lg, hehe.. )

    ntar lagi koq,, nh hujan nya dah redaan dikit, ahahhaa😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s