Never look back,, life goes on

Fufupph.. akhirnya setelah semingguan lebih, hengkang (*minjem istilah ka nanto,, kyk pemain bola aja ceritanya pake hengkang2 an ) dari dunia perblogan.. kini i come back again..

mw sedikit ngejelasin kemaren2 lagi undefined ajah krna lupa di declare di awal,, jdi nya undefined dh.. hehe..
(*penjelasan mkn bikin bingung..hehe)..

here i am,, recovering myself from the sick, the cold caused by the heavy rain..
Sempet ngerasa hujannya mw reda, namun tak disangka, ada petirnya juga.. bukankah terkadang ada saja petir di kala hujan???

and guest what??
setelah semalaman hujan deras,,pas bangun pagi hujan nya tiba2  udah reda..aneh juga sh kalo dipikir2,, entahlah koq malah semakin lega ajah skarang..

and I don’t know when i will see a rainbow.. but i do believe someday it wanna be… mungkin pelangi nya sekarang adalah no more guilty,, that’s it!!

noled ayn-kilabret usai sudah.. it’s over!!
and what am I supposed to do??

perhaps,, not perhaps,, it must.. close the book,, and make a new one..
yang lalu biarlah berlalu, skarang buat lembaran yang baru di buku baru,, mumpung masih tahun baru (*apa coba??) hehe😛

And I do belive that He is writing my story, and with The Jigsaw Maker  in my side, i’ll never quit soon in completing my own jigsaw puzzle.

never look back,, life goes on,,
learn to fly again, learn to live so free..
take this broken wings..
and smile again😀

– mel yang lagi demam, huhuupphhfff… moga besok dah baikan,, ada rapat DE, natalan PMK.. dan terlebih nyari duit duit duit duit buat arkavidia😀 –

16 thoughts on “Never look back,, life goes on

  1. mel… intinya I have ever been in the same situation… isi blog elo sama banget ama awal2 gw nulis blog… duluuu banget…

    gw ga bisa mengatakan apa2 selain… enjoy this situation ! ‘terikat’ dengan sesuatu terlalu lama emank bisa ngebuat hati kita ga peka… kalo terkadang ‘terlepas dan sendiri’ akan ngebuat kita bisa berpikir lebih jernih…

    gw yakin.. setelah lo melewati masa ini dengan sukses, lo bakal jadi orang yang lebih kuat… lebih baik… dan elo lebih berpengalaman…

    yakin deh… coz u’re not the first that feel ruined like this… and the better condition is… u’re not alone =)

    apapun masalah elo… walau gw sotoy sesotoy2 ny di sini… lewati hari mu dengan ceria… ok bos… hoho (hmm… yang gw perkirain bener ga seh… ? hehe)

  2. @ petra : thx..

    @ davsam : huaaa.. sip boss😀
    thx dav.. btw,, isi yg mana??? blum nemu juga, hehe :p

    ahahaaa…. i’m not alone.. dan masih banyak hal indah di dpan..
    nothing to worried about,,
    (*gw masih gak tw perkiraan lu bener ato ga, hihiiiiii…)

  3. wow.. sepertinya sudah kembali seperti semula,.

    semoga halaman yang berikutnya menyisakan suatu cerita yang penuh dengan kebahagiaan, suka , dan gembira, walaupun qta belum tau cerita apa yang akan terjadi di halaman sebaliknya..

    mungkin lebih bahagia, lebih gembira atau bahkan lebih kelabu dari yang pernah dibayangkan ,, yang penting adalah dari semua halaman tersebut akan membuat buku cerita kita menjadi best seller… hahahah (sotoy juga nih)..

    baiklah.. semoga pelanginya bisa jelas menampakkan untaian warnanya yang beragam sehingga menjadi tanda dalam hidup kita bahwa hidup ini pasti akan mengalami cerita yang beragam sehingga akan terlihat indah seperti pelangi… (tambah sotoy..)

    enjoy aja lah..

  4. eniwei…
    beneran dah ente harus ntn Slumdog Millionaire…
    keren abis!!!
    gw ada nih klo mau… hoho…
    (lgi ngracunin tiap org biar ntn tu pilm… :p)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s