Delivery Parcel Valentine

hoho,, panitia kamp kelompok kecil (K3) dan panitia pre new graduate camp (pngc) proudly present “delivery parcel valentine“… paket macem2, harga nya juga macem2… tergolong murah lah,, buat kantong mahasiswa,, terlebih buat orang yg anda kasihi.. ahaha😀

parsel

Buruan pesan buat temen, adek PA, kaka PA, pacar, dll, hohooo,, pesan sebelum 10 feb yaaaa..

sesuai brosur,, daerah delivery nya luas looh…

sarijadi, jatinangor,ciumbuleuit, STT telkom, cihampelas, DU, cisitu, dago , tamansari..

Yang berminat bisa PM (private message) ke gw, privacy dijamin, hehe..

PM bisa ke Y!m gw : ************, ato di ************


27 thoughts on “Delivery Parcel Valentine

  1. hmm..pengen ngirim siy….
    tapi ga tau mo ngirim buat siapa…
    blon ada yg temen spesial (yang ada cowo smua, mo ngirim ke ortu…eh di medan, mo ngirim kk pa…eh di jkt, mo ngirm meliza…eh ada petra)
    🙂

    peace!

  2. @ wijoyo : apa iniii??? -___-” udah kirim ke diri sendiri ajah gmna??

    @ belf**: loh bang,, masa parcel nya makanan berat, wkwkwkw.. klo makan berat edisi lain mungkin :p

    @ occ : boleh tin.. hehe..,, kalo buat ku juga gimana tin?? wkwkwk..😀

    @ bang ferdinand : loh bang,, bantuin tanpa pamrih harusnya.. hohooo…

    @ satrio : bisa, tp ngirim sendiri.. hehe… kejauhan sat.. huhuuu

  3. udah ada yang pesen buat g blon??? pengen bonekanya… boneka twetty tuh boneka apaan ua??? kok gambarnya mirip parcell2 yang dijual di riau junction ya??? eh2 g mo kirim ke Jakarta gyahahahaha…

  4. @ sat : tetep aja jauh, wkwkw😀

    @ stevie : gw blum pernah liat parcel di riau junction stev.. murah an ini kan.. makanya beli (*ahahah.. maksa),, kalo bli trus lu yg ngirim sendiri gmana stev?? hohooo😀

    @ ka gus : gak bisa ka.. sungguh di luar spek. ckckck.. :p yg di bandung ato nangor ajah ka.. kan banyak tuh.. hehe :p

  5. @ chandra limbong : kalo masih di bandung,, ks langsung aja bang..
    kl udah di luar bdg transfer ajah..
    nyampe koq.. kalo sesuai ama cakupan, wkwkw.. kan bisa di cek tuh nyampe enggak nya…

    @ wijoyo : hmm,, kyknya bisa sh… seriusan nh?? biar ditanyain hrga nya..

  6. gyahahaha.
    kocak ni. btw mel., ak lambat ni bergerakny. untung msi ad yang mw mesen k ak ni ^_^. ngga ada bakat jd penjual. hehee. kykny bakal kyk austin juga. mesen buat diri sendiri buat nyukupin kuota penjualan. wkwkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s