cry..

Hmm,fear?? actually not..
worry?? perhaps..

moga worry nya gak mpe lebay dh,
cukup mengganggu pikiran,
cukup membuat hati menjadi sediiih..

wanna ask something…
what makes people cry??

pain, perhaps..
broken heart, may be..
loose people you love much, sure..
sad movie, gyaahha😀
touching word, hmm, klo ini lebih ke positifnya “terharu”

what else??

believe it or not,
kata kaasar lebih bisa membuat saya nangis dibanding patah hati, huehuee… ato patah hati “boong-boong”an yaa..hati gw gak benar2 patah..kan masih berfungsi dengan baik, wkwkwkwk..

udah ada ‘2 test case’ teruji..
ato mungkin saia lagi sensi..
yang jelas saia tidak terbiasa berkomunikasi dengan kasar.

meskipun situasi emang sulit..
but why just calm down..

kata kasar bukannya menyelesaikan masalah,
ato puaskah jika menyakiti hati orang lain??
apakah ego atopun emosi cenderung merajai dalam melihat sesuatu hal tanpa tw dulu kondisi nya kayak gimana..

no offense..

makasih buat temen2 yang udah  menenangkan saia😉

moga bisa tetap sabar dan bisa nahan diri dalam sgala situasi…

9 thoughts on “cry..

  1. @Petra: konteksnya? Alasan penyebab menangis gw rasa.

    Hmm, kalo disimpulkan sih, alasan menangis itu lebih ke hati ketimbang pikiran. Bingung, sedih, semacam emosi itu lah yang mempengaruhi.

    Gak masalah kok kalo emang udah merasa sampe batasnya menangis.😀 Menangis itu membuat perasaan lebih tenang.

    *antara kebanyakan nonton anime dgn udah pengalaman pribadi*

    Hehe.

  2. semangat mel!
    at least kita jadi bersyukur kita ngga dikelilingi orang2 (baca: teman dan keluarga) seperti itu… cuma kebetulan aja kali ni harus berurusan ma satu yang seperti itu.. hehee

    plus,, diingatkan supaya ngga jadi seperti itu,, hiiihhhh,, jangan sampe deh,, meskipun kita ntar sukses kayak gimana juga, heheheee

  3. Kadang di anime ada adegan tak terduga.😀

    Kyk misalnya, scr logika kan kita berusaha menghentikan org yg menangis, nah di salah satu anime yg gw tonton ada yg malah “menangislah sampe merasa lega”.😛

    Kadang ada hal2 semacam itu di anime sih. Hal2–yg mnrt gw lbh realistis dan memberikan solusi, berbeda dgn apa yg selama ini diyakini org. Org2 mgkn gak merhatiin, tapi gw lmyn srg lah merhatiin yg semacam itu.

    Jadi … it’s okay to cry.😀

    Hehe.

  4. @ manda : wow, baru tw man😉

    banyak yg nganggap orang nangis tuh org yg cengeng ama lemah sh,, makanya berusaha menghentikan..
    huehuee..

    intinya,, masih banyak hal yg bisa membuat tersenyum dan tertawa😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s