Mupeng

Secuil hal yg dipengen-in.

  • tiket Nonton as roma di olympico, Include pasport ama Visa.. biar gak susah,, krna harus liat yg  soft nyaa..wkwkwkwk😀
  • kantong doraemon, biar bs kemana-mana😉
  • mencicipi sesuka hati kue2 yang ada di backery BEKER-ry 😉
  • holiday’s trip around the world..
  • upgrade memory ama hardisk, biar gak ada low disk space lagi kalo lagi buka banyak program..
  • punya laptop, hehehe..
  • kamar kosan lebih gede lagiii.. kasian kl nubes pake nginep dikosan ku, badan pegel2 saking tidur gak karuan :p

Ahahaha.. gak smua yang tertera di atas itu bener..
hanya orang2 beriman yg bisa ngeliat kebenaran,,

wkwkwkw…
udah gak paham lagi nh…

-mel yang isengnya lagi kambuh –

11 thoughts on “Mupeng

  1. wew,
    ternyata akhirnya beneran dibikin wishlistnya….. =_=”
    susah dipenuhi juga, mel, wishlistnya ternyata😀

    *tapi keknya tau maksudnya ‘kebenaran’nya*

  2. Ini dibikin pake steganografi, Mel??? Ada huruf yg ditebel2in apaan tuh yaaa~

    Solusi no 5 ama 6 : cari tempat KP yg digaji, rajin menabung, mulai part time. (beraaaatttt, tubes gimana???!!! <– gw tahu ini sisi lainnya)

    Hehe.

  3. @ tepan : ahaha, iya pan, romanisti nh😀

    @ petra: nh bukan wishlist,, nh hal2 yg dipengen in..
    kan gak smuanya benar….

    @ manda : gyahahaha man… sangat memperhatikan,,
    mw donk kapan2 ikut proyekan , tp kapan yak??
    ckckckck…
    tubes ajah selese udah syukur…😀

    @ nanto : ada brapa kaa???
    mau mau…
    hehehe😉

  4. hm.. enak juga ya jadi cewek yg lagi dikecengin banyak orang..
    kalau pengen sesuatu, tinggal pasang wishlist di blog..😛

    hm.. kyny ntar lagi dapet tuh, mel..
    toh ga susah dapetnya..😀 hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s