4 hari..

Sudah merindukan kembali menggoreskan berbagai warna di blog tercinta ini.. ahahaha,, lebay mode off..
Oke bermula dari baca blog indra di sini . saya akan mencoba mengingat apa yg gw kerjain 4 hari ini, terhitung mule kamis.

Kamis..
– dini hari makan roti gembul ciumbuleuit bareng firman shabis deadline midnight progin..
– tidak bisa tidur gara2 sakit peruut :(  poor me..
– gak ikutan nyontreng..
– sakit peruut tetep melanda hingga malam hari, mengakibatkan saya gak niat ngapa2in😦 dan parahnya darah rendah kumat mpe jumat…. huhuuuu😦
ngerasa sangat tidak berdaya
– alhasil kerjaannya –> bobo, nonton, baca, makan, pesbuukan..

Jumat..
– udah mendingan namun badan masih lemes
– greja.. ibadah Jumat Agung
napa di bilang Jumat Agung??
gak tw juga sih, yang terpenting di suatu hari diperkirakan 3 hari sebelum sabat (*makanya jadi nya Jumat) ada peristiwa mahaluarbiasa bagi seluruh umat manusia, Yesus Kristus mati disalib untuk menebus anda dan saya orang berdosa.
– baca
– nonton..
– cerita2..
mengganggu mengunjungi dua orang yg saya sayangi, tampaknya salah seorangnya sedang punya sesuatu yg dipikirkan..sharing dan sling mendoakan😀

Sabtu..
– ngampus, nge-SBD..
– mencoba meriksa praktium, namun file nya masih bluum bisa di donlot.
– melakukan hobby IT saya (*based on facebook’s quizz) ahahha😀

Minggu..

Pengen teluur paskah..
teringat masa kecil, pas skolah minggu pasti ada acara nyari telur paskah di area skolah minggu. Yang dapet boleh dibawa pulaang.. hohoo..

Siangnya ke lamping (sekre OHa) untuk urusan K3, tiba2 di ajak ka uchie, padahal bluum makan dari pagi >.< , mpe jem 2an trus makan mpe jem 3an, nyampe kosan baru tersadarkan satu hal penting “KUNCI KETINGGALAN” mana hape saya lagi di charge di kamar kosan.. huhu, untungnya ada kakak kosan, segera minjem hape buat nelfon anak lamping soal si kunci.. berharap emang ketinggalan di situ, bukan di t4 makan. Syukurlah, gantungan kunci saya yg berwarna pink sangat mencolok mata, hehe.. bertuliskan “Bertumbuh dalam kasih karunia Tuhan – 2 Petrus 3:18” ditemukan tergeletak di lantai..ahaha😀

Pesan moral lain adalah : KUNCI.. sifatnya unik, berarti hanya satu aja yang bisa (*lain hal ama duplikat), tanpa kunci kamu tidak dapat membuka pintu,dll. Kunci kamar beda ama kunci lemari, kunci mobil, dll..

Artinya apa : ada banyak kunci, namun hanya ada satu kunci yang dapat membuka pintu surga, yaitu :  Iman yang menyelamatkan, iman yang mengenal dan mengandalkan Yesus saja sebagai juruselamat untuk memperoleh hidup kekal.

saya memaknai hal ini sbagai pesan paskah kali ini.. hehe😉

Hpy easter all..
Merindukan keluarga (*homesick melanda semenjak kamis), merindukan temen2 smp & sma, merindukan ktb, terutama yang bawah, merindukan temen2 yg sering berada deket dengan saya.

Cukup sekian, kembali mule diperhadapkan dengan dunia nyata,

tumpukan tugas2.. mriksa praktikum, SisTer & presentasinya, SoSiF 5 halaman, SBD dengan simulasi “complex selection or algorithm” pake  jaring kacang2 netbeans 6.5.0 , JDK 6.12 mysql 5.1  ..hohoho..

5 thoughts on “4 hari..

  1. @ Mantoel Toeink : iya nh.. huhuuuu… sudah nasib man😦
    udah sembuuh koq..heheh

    * dasar anak CS non-SBD >.<
    tp wulan tuh lebih asoy.. udah gak SBD gak progin pula…hehe *

  2. @ joice : liat di pesbuuk gw jo..

    ” programmer… software engginering is my live, coding is my word ”

    ahahaha…

    emang lu mw diajak ke roti gembul jem 12.10 pagiii, jo???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s