Oleh-oleh HomTur

Ehm, Home Tournament (baca: HT) IF bakalan dituup sore ini, tapi gw gak bisa ikutan.. mengingat ada desain sangkakala (sejenis majalah kecil2an yang dikeluarin ama inermedia PMK , kali ini yang PMB edition, buat anak 2008 nya )  yang hrs dikerjakan siang nh juga.

Tapi, tapi,,,,,gw dapet oleh2 nh,hehe :p
Kyak apa yang pernah dibilang ama Puja, meneruskan dari k’olive, “gak ada tim basket, gak ada tim futsal, gak ada tim voli, yang ada tim olahraga”.. hehe, bener jg sh, berhubung cewe IF nya dikit, terutama anak 2006, jadi yang main basket, voli, atau futsal orangnya itu -itu aja..

Defenisi oleh2 versi gw di sini : sesuatu yang berguna yang didapet stlh terlibat langsung dalam suatu hal (menggantikan arti sebenarnya yang adalah pergi ke suatu daerah lain) dan pengen dibagiin jg ama yang lain (nh dia arti oleh2 sebenarnya) haha 😀

Jadi oleh2 yang gw dapet :

Continue reading