Valentine sudah dekat, trus??

Halo halo, lagi lagi menghadirkan paket parsel buat teman-teman semua… moga tidak bosen-bosennya ber-urusan dengan kami-kami, karena kami-kami juga tidak bosen-bosen ber-urusan dengan anda-anda.. haha..

Langsung saja, kami dari Panitia Pelaksana Kamp Nasional Mahasiswa 2010 menyediakan paket parsel valentine..

keterangan:
kue kering putri salju-nya akan ditabur dengan gula warna PINK (brasa gt valentinenya..hehehe..)

Cakupan wilayah :
Bandung (ITB, Unpar, Maranatha, Unpar dan sekitarnya ) – Jatinangor – Dayekolot..

Pemesanan diterima sampai tanggal 8 Februari 2010..

yang tergerak hatinya dapat mengisi form sbb :

dari (nama) :
untuk (cantumkan nomer HaPe-nya) :
alamat :
ucapan :
pilihan paket :
tanggal dikirim : pilih 13 atau 14..

Orang-orang yang dapat dihubungi :

– Saya sendiri bisa YM (************), surat elektronik (e-mail : ************@yahoo.co.id), sms(************)

– Efraim, Jury, Jonly, Julius (ITB)
– Laura, Yenny, Kiki (Maranatha)
– Sri Delly, Ayu, Imel, Danny, Rocky, Arjuna, Johanes (Unpad)
– Cindy (Unpar)
– Henry Fenny (Telkom)

*ayoo ayoo berbagi kasih (buat teman2, orang2 terkasih, sodara KTB/KK, adek KTB, kk/abang KTB, sahabat2, dll )  skaligus membantu dalam dana Kamp Nasional Mahasiswa 2010 😉

terimakasih banyak..

nb : kalo kurang jelas klik di gambar (image) nya saja..

Advertisements

FOKAL RECRUITMENT

Fokal merupakan media online (nirlaba) yang ditujukan bagi pembelajaran dan pengembangan potensi generasi muda, yang nantinya diharapkan mampu menjadi penggerak secara pemikiran dan aktualisasi diri di masyarakat. Fokal mengajak para rekan-rekan mahasiswa untuk bergabung. Posisi yang dibutuhkan:

A. Penulis
Persyaratan Khusus:
1.Berjiwa sosial
2.Mahasiswa/i, maksimal usia 20 tahun  (*di atas 20 tahun juga masih bisa)
3.Pendidikan dari segala jurusan
4.Tertarik dalam bidang jurnalistik

B. Fotografer
Persyaratan Khusus
1.Berjiwa Sosial
2.Mahasiswa/i, maksimal usia 20 tahun (*di atas 20 tahun juga masih bisa)
3.Pendidikan dari segala Jurusan
4.Memiliki Kamera sendiri

Keuntungan yang didapatkan:
1.Bimbingan jurnalistik dan fotografi
2.Menerima surat keterangan magang
3.Relasi yang lebih luas
4.Uang transport (dalam kegiatan tertentu)

Kirimkan CV lengkap dan karya terbaru anda ke redaksi@fokal.info paling lambat tanggal 20 januari 2010

Mari Bersama Membangun Bangsa.

http://fokal.info/

[Parsel Natal] Menjadi SantaClaus Natal.. HoHoHo..

Teman-teman terkasih, kami dari KNM’10 (Kamp Nasional Mahasiswa 2010) menyediakan paket natal buat mahasiswa (*paket untuk alumnus menyusul 😛 ) untuk berbagi sukacita bersama dengan temen2, adek2, dan orang2 tersayang 😉

mari kita jadikan natal tahun ini menjadi momen berbagi dan penuh hadiah bagi orang-orang lain..
menjadi SantaClaus Natal.. hohoho..

yang berminat bisa :

– kirim via email kepada saia ( ************@yahoo.co.id )..form isiannya : dari/no hp , kepada, alamat , ucapan, dan paket..

– PM (private message) saia di Y!M : ************

– HP : ************

Terimakasih banyak..
spirit of christmas..
love and joy come to you..

(*nb : kalo gambarnya kurang jelas, klik di ‘image’ nya aja, ntar di- zoom sendiri sesuai kehendak hati 😛 )

Delivery Parcel Valentine

hoho,, panitia kamp kelompok kecil (K3) dan panitia pre new graduate camp (pngc) proudly present “delivery parcel valentine“… paket macem2, harga nya juga macem2… tergolong murah lah,, buat kantong mahasiswa,, terlebih buat orang yg anda kasihi.. ahaha 😀

parsel

Buruan pesan buat temen, adek PA, kaka PA, pacar, dll, hohooo,, pesan sebelum 10 feb yaaaa..

sesuai brosur,, daerah delivery nya luas looh…

sarijadi, jatinangor,ciumbuleuit, STT telkom, cihampelas, DU, cisitu, dago , tamansari..

Yang berminat bisa PM (private message) ke gw, privacy dijamin, hehe..

PM bisa ke Y!m gw : ************, ato di ************


Hati-hati ngambil duit pake ATM ..

Hati2 ama penipuan yg belakangan ini terjd di atm.. Kronologis kejahatan kurang lebih adalah sebagai berikut :

1. atm macet,, kartu tertelan, gak bisa di keluarin

2. korban panik, terlihat stiker yang ada nomer telfon bank dan menghubungi nya.

3. si korban yg panik tak sadar kalo nomer tersebut palsu dan memberi saja nomer pin nya saat di minta

4. duit korban pun lenyap..

udah ada korban, salah satunya kakaknya kakak PA saya,, kehilangan 12 juta gara2 sindikat kejahatan kyk gini. Sekedar informasi TKP adalah di ATM BCA di bandung..
udah dilapor ke polisi, moga sindikatnya ketangkep,, gemes dh gw,, orang udah cape2 ngumpulin tuh duit, mereka seenaknya ajah ngambil2.. huhuhuu kerja sendiri nape???

Jadi teringet yang pernah di bilang ama Pak Rinaldi, penipuan website BCA, bermoduskan pemiripan url web BCA sehingga si pemilik akun gak nyadar kalo dia sedang berada pd web palsu dan memasukkan nomer pin nya.. Sindikat penjahat intelektual ini pun mengetahui pin akun korban dan menggunakannya pada web aslinya,, ato mungkin ngambil duitnya juga yaa..CMIIW,, krna pas pak rin ngomong,saya duduk agak2 belakang dimana kelas digabung,sangat memungkinkan untuk tidak terlalu memperhatikan pak rin (ups,, ketahuan ), hehe.. tp pas bag.cerita ini sepertinya saya sedang serius, gyahaha :p

Apapun itu sepertinya kejahatan berbau intelektual emang gak bisa ditepis,, insan2 intelektual yg hrusnya menghasilkan hal yg positif malah merugikan orang lain. Apa hendak di kata pengaruh keperluan akan uang ataupun cinta akan uang mjd trigger ampuh bg mereka..
Yup emang cinta akan uang merupakan akar dari dosa..

di fwd message fs saya malah ada yng nulis kalo kejebak ama penjahat gt,,, kasi nomer pin terbalik,, ntar dari situ ketahuan oleh pihak bank nya kalo korban dalem bahaya, dan segera menghubungi polisi.. tp saya msh blum tw nh bener ato gak..

over all, yah tetep berdoa moga dijauhkan dari hal2 ginian, tetap wapada, kayak apa kata bang napi, kejahatan terjadi bukan hanya karna niat pelaku tapi karna ada kesempatan,,

WASPADALAH, WASPADALAH !!!