When did the last time you do real jump?

When did the last time you do real jump? I mean you are really jumping not because of taking the picture but you mean it.

beach bayah

 

tcp hmif

 

if'06 girls only

 

power ranger

 

Sauu @ kota tua

 

kamp kelompok kecil

 

Sauu @villa bunga

 

graduation

 

Recently i’m just googling about jump and meet the phrase “jump first, fear later”  from  this nice one:

Nothing is ever going to be presented to you on a golden platter. You need to work, and take chances. You need to strive for what you want. You need to get up and try…

…, the first step you are too scared to make, you need to do it.
Go ahead and jump.
The fall is going to be scary, but once you land, you’ll find it was well worth the butterflies. Even if it doesn’t work out, you know for next time. Always strive to learn and become a better person. Always remember who you are, never forget to take that first step.

So, when did the last time you do real ‘jump’? 😀

Duh, ini mau di-apa-in??

Kesel.. iya,, bingung juga iya..males?? apa lagi.. Terhitung kyaknya udah 5 kali atau lebih (*males ngitung tepatnya) dapet sms yang geje.

Yang pertama itu.. sempat shock setelah diri ini membalas sms orang gak-tau -siapa dengan ala kadarnya  (baca: sopan).. gak tau kenapa pas dibalas berulang kali hingga memasuki area privacy..saya mulai gak ngebalas lagi dan ujung2 nya si orang aneh gak jelas tadi bales dengan sms yang cukup menusuk hati… ingetnya ada kata2 gini, “dasar orang munafik, di awal2 katanya boleh kenalan, skrang blablabla…” >.< fiuhh,, sapa elu?? kenal aja gak.. senenaknya nanya2.

Yang kedua..kirain tuh yang sms-in anak angkatan bawah, ternyata salah persepsi mengenai tulisan ‘k’ yang kl sya artikan ka.. sedangkan dia nyingkatnya ‘ku’.. fiuhhh… awalnya saya membalas tetep dengan sopan, karna dikirain anak angkatan baru, yg mungkin butuh sesuatu.. ternyata.. oh my goodness.. setelah nyadar ternyata bukan angkatan baru, saya gak mau balas2 lagi karna teringat trauma kasus pertama.. and the end,, tetep aja ujung2 nya geje yang hampir parah ama kasus pertama.. cool down, Mel !! Oh iya, sebelumnya nh orang-aneh mc berulang2 di saat yang tidak diinginkan (baca: kuliah), pas diangkat malah gak ngomong -___-‘

yang ketiga.. Continue reading

Pilih mana?

Kalo bisa dikerjakan sekarang ngapain nunggu besok, atau…. kalo bisa dikerjain besok ngapain sekarang ???

Pepatah dari tetangga jauh : “Don’t wait tomorrow what you can do today”. di versus in ama kebiasaan kita (orang Indonesia tepatnya.. atau yang ngerasa aja deh biar lebih spesifik) : “Kalo bisa dikerjain besok ngapain sekarang??”

Huweuhuhwwee.. sekedar mau survey aja, gimana tanggapan teman2 :p

Seremm… ada apa dengan Magic by David Copperfield ???

Pas mau nge-donlot tugas stimik ke home Pak Rinaldi, saya sempat nge-donlot Magic by David Copperfield.pps yang tersedia..

You will enter the magic moment, you will witness unbelievable things.
You will be a part of illusion….
In this simple programme, I can tell what you think through computer…

Di situ disediakan 6 kartu, trus kita disuruh milih salah satu kartu. Cuma memikirkan dan menatap mata gambar David C. tidak boleh mengeklik gambarnya, abiz itu tekan space bar, dan…. satu hal yang membuat saya terkejut (sedikit serem juga..) kartu yang saya pilih tidak ada lagi.

Saya mencoba hal ini dengan kartu yang berbeda dan yang sama juga sampai 4 kali, (1 kali tanpa menatap mata gambar David C), hasilnya sama kartu yang saya pilih tidak ada alias dia tahu kartu mana yang saya pilih.

Bagaimana ini bisa terjadi???? Ada yang bisa ngejelasin????

Saking penasarannya saya ingin mencari celah atas program ini, saya tidak memilih satu kartu pun dengan berusaha memikirkan hal lain, nyatanya dia tetap ngambil satu kartu yang merupakan pilihan kartu terkahir saya sebelumnya.

Apakah ilusi itu sebenarnya???